Коллектив Карнавал Санкт-Петербург

Спасибо за костюмы, Матрешки

Подробнее
Моя лапушка была самой красивой! Елена Малюгина.

Спасибо Вашему коллективу за такую красоту, моя лапушка на празднике была самой

Подробнее
Ансамбль AURIKO Финляндия.Руководитель Алла Хювяринен

Огромное спасибо за кокошники и венки на голову, девочки в восторге! Будем и дальше с Вами

Подробнее
Санкт-Петербургский медицинский колледж №2

Этот отзыв прилетел к нам с Санкт-Петербургского медицинского коледжа №2. Масленичный разгуляй - вот таким должен быть этот праздник - веселым, ярким, незабывающимся - до следующей

Подробнее
Матрешка

Мы очень любим Ваши отзывы, нам приятнооооо..... Это Матрешка, самая русская

Подробнее
Алла Хювяринен Финляндия, коллектив AURINKO

 от детей и родителей огромное спасибо! Зрители остались довольны. Эти аплодисменты и

Подробнее
Татьяна

Мария, здравствуйте!­ Мы у Вас покупали костюмы и обещали Вам­ фото прислать. Ещё есть видео, где мы идём в шествии п­о Манхеттену, грандиозное зрелище))­). Спасибо Вам! Очень много людей из разны­х стран сделали фото с нами))). С уважением, Татьяна­ А также привет

Подробнее
Ольга Ананьева

Мария, спасибо большое! :) Ольга Ананьева   22 октября 2015

Подробнее
Светлана Орлова

Танец смотрите у меня на странице. Спасибо, за великолепный костюм! Он ещё и счастливый- 1 место! Светлана Орлова   09 октября 2015

Подробнее
Алла Хювяринен

Девушки, огромное спасибо за сделанные какошники и венки! Все подошли, девчонки в восторге! Спасибо за качественное обслуживание и советы. Будем и дальше с вами сотрудничать. Детско-молодёжная организация Ауринко. Хельсинки. Алла Хювяринен   23 мая 2015

Подробнее
Виктория Тишкевич

Получила кокошники, 12 штучек, была приятно удивлена качеством. Красота неземная, очень подходит к нашим костюмам. Спасибо огромное, обязательно закажу что нибудь еще, уже присмотрела костюмчики! Виктория Тишкевич   26 января 2015

Подробнее
Татьяна Круглова

Нашей дочке Дед Мороз в новогоднюю ночь принес такой чудесный подарок! Спасибо Вам за помощь Дедушке Морозу!)) Дочка (теперь Снегурочка) в восторге!!! Татьяна Круглова   17 января 2015

Подробнее
Наталья Дмитриева

Отзыв прилетел из Псковской области: "Получили!!! мерим , танцуем!!!!! Большое спасибо!!!! Нам очень понравилось , и по ростовке и по качеству.. Все,все!!! Девчонкам полный сюрприз!!!! Еще раз огромное спасибо!!" Наталья Дмитриева   27 декабря 2014

Подробнее
Наталья Короткова

Добрый день! Спасибо огромное за прекрасный кокошник очень довольны, ну а сарафан мы сами сшили вот что получилось. Моя дочь, а рядом снегурочка.))   26 декабря 2014

Подробнее
Наталья

Вот какая у нас получилась Василиса Прекрасная в кокошнике "Галина белый с золотом"! Наталья   26 декабря 2014

Подробнее
Дедкова Ульяна

Русская красавица! Дедкова Ульяна   21 декабря 2014

Подробнее
Жанна Коваленко

Наша снегурочка! Мы решили не затягивать с фотографией. В день покупки сразу и прислали. Жанна Коваленко   12 октября 2014

Подробнее
Юлия Ткаченко

К утреннику готовы! И Вам огромное спасибо! Весь вечер уговаривала дочку снять эту красоту долго она собой любовалась! Юлия Ткаченко   12 декабря 2014

Подробнее
Татьяна из Беларусии

Благодарю Вас за замечательный кокошник "Снегурочка"! Костюм удался на

Подробнее
Кристина - Мисс краса России

Благодарю Вас за кокошник и костюм! Мы участвовали в конкурсе "Мисс краса России". На фото я в Вашей украинской блузе на подготовительном выступлении к

Подробнее